Перейти к публикации
1
1
1
1
1
msgMako

Как действуют мошенники

Рекомендованные сообщения

Самая сложная часть операции, от которой на 98% зависит количество вовлеченных мастеров, - поиск подходящей фотографии. Интернет буквально кишит всякими фотографиями. Как говорится, выбирай - не хочу, но "всякая" фотография не подойдет. Требуется найти девушку не красавицу, не уродину, с затравленным взглядом (хорошо подходящим для рабыни), при этом не полную дуру. В общем, такую, на которую повелся бы и сам smile3.gif. Желательно, чтобы у тебя было несколько ее фотографий в разных позах и различных обстоятельствах (по месту и времени). Наличие интимных фото очень желательно, но найти что-либо в Сети по таким критериям практически нереально. Как искать? Очень просто: в Google по именам. Только имена должны быть не русскими, а… скажем, польскими. Что-то среднее между востоком и западом. На многих серверах обычно удается обнаружить целые альбомы любительских фотографий – копай, обязательно найдешь. Только обязательно переименовывай фото перед тем, как отдавать кому-то, иначе тем же Google тебя сразу засекут и вместо развода получится сплошная фигня.

Затем необходимо найти подходящий сайт BDSM-знакомств. Крупнейший из всех, конечно, но туда лучше не ходить - ты не справишься с таким табуном. Добыть деньги из мастера за неделю вполне реально, а если действовать на конвейере, то за это же время можно обработать и несколько десятков мастеров. Объем переписки на самом деле огромен, особенно если подходить к каждому письму творчески, а не пользоваться технологией cut-n-paste. Так вот, лучше размещать предложение услуг себя/девушки на заброшенном сайте со скромной и постоянно меняющейся аудиторией. Во-первых, там меньше объявлений от других "рабынь" (читай "мошенников"), а во-вторых, если даже кто-то и напишет "she is a facker", никто этого не заметит и через некоторое время ты сможешь снова зарегистрироваться под другим именем.

Как находить такие сайты? А Google на что? Ищи по комбинациям "looking for master", "seeking master", "[female] sub wanted" и т.д. Только предварительно позаботься о хорошем прокси. Причина даже в не в том, что в случае провала к тебе могут прийти и начистить какую-либо часть тела (в чужой стране никакой мастер хозяйничать не станет) - многие модераторы отслеживают мошенников, а на "засвеченные" IP ставят бан, так что повторная регистрация становится невозможной. (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...