Перейти к публикации
1
1
1
1
1
Scammer

Где же все-таки обещанные 100 000$?

Рекомендованные сообщения

Когда финансы поют романсы


Где же все-таки обещанные 100 000? Переписки - море, из-под пальцев буквально дым идет, а еще нужно напрягать фантазию, вызывать у мастера возбуждение, излагая свои мысли на чужеродном английском языке.

Несомненно, мастер спросит, готова ли рабыня переехать к нему за свой собственный счет (потому что платить ей он все равно не собирается) и как скоро. Отвечаешь что-то вроде: "I've some money, I think that it'll be enough. I haven't VISA yet, but I've started to make it, but it'll takes some time, I don't know how much exactly, I never left Russia before (У меня есть кое-какие деньги и я думаю, что их хватит. Визы нет, но уже начала ее получать. Это займет некоторое время, сколько именно - не знаю. Я еще никогда не выезжала из России)". И все ОК. Переписка продолжается, рабыня создает то впечатление, которое запланировала создать, но все никак не едет, каждый раз находя различные предлоги. В общем, мнется, а потом говорит, что, по правде говоря, деньги у нее, конечно, есть, но недостаточно. Дальше объяснять?

О переводах. Тут-то мы и подошли к электронным платежным системам вплотную. Анонимные переводы – самое то. Как вариант, можно воспользоваться Western Union. Небольшие суммы (в районе до $500) могут выдаваться без предъявления документов, удостоверяющих личность, достаточно описания некоторых внешних примет. Правда, у жертвы может возникнуть подозрение насчет того, почему рабыня боится показать свой паспорт. Именно поэтому некоторые изначально придумывают другую невероятную историю или сразу позиционируют себя как рабыню-нелегалку без документов, с большими проблемами с законом, но готовую ухать хоть к черту на рога, безвылазно жить в любом особняке, хоть голышом в клетке, только чтобы в тепле и кормили. Мастера ведутся со свистом навозной пули!

Естественно, предпочтительно использовать не прямой перевод WebMoney-WebMoney, к тому же эта система не распространена за границей. Лучше перебрасывать деньги через несколько платежных систем, чтобы запутать следы...(с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...