Перейти к содержимому
1
1
1
1
1

Recommended Posts

Если тебе лень, ты не пропадешь!

Зарабатывать больше своего окружения тебе может быть лень, ведь ты и так не плохо живешь, зачем тебе еще лучше? Более того, я хочу тебя обрадовать. Ты живешь в 21 веке, когда ты можешь вообще ничего не делать и при этом как-то жить. Если тебе лень идти на работу, ты можешь питаться с помойки около гипермаркетов. Если тебе лень думать и зарабатывать себе на квартиру самостоятельно, ты можешь взять ипотеку и уже через 20 лет рабского труда квартира твоя. Если ты не хочешь ездить на дорогой машине, так ведь можно этого не делать, пешком полезнее. А если слишком далеко, можно в общественном транспорте с ветерком прокатиться. Если ты не хочешь посещать другие страны, ты и этого можешь не делать. В каком-нибудь подъезде тоже тепло и есть хорошие друзья. Все у тебя в жизни хорошо, можешь вообще ничего не делать, тебе и так повезло. Ну а если пополнять ряды бедности тебе не хочется, я расскажу тебе самый верный способ зарабатывать больше чем все свое окружение.

Кто зарабатывает больше всего?

Чтобы начать зарабатывать больше чем люди вокруг, в первую очередь нужно понять кто же из людей зарабатывает больше всего и ответ на всеобщее удивление никогда и ни от кого не скрывался. Если подумать, в нашем мире больше всего денег чаще всего зарабатывают люди, у которых есть какие-то знания. К примеру, большие деньги зарабатывают хирурги, обладающие знаниями и навыками сложных операций. А если говорить о конкретных примерах, можно взять Уоррена Баффетта. Он один из лучших, если не лучший инвестор во всем мире и зарабатывает он с помощью своих особых знаний. И если бы у тебя были эти знания, скорее всего и ты смог бы зарабатывать по-настоящему большие деньги каждый день. Если переводить на рубли, обладать знаниями лучшего инвестора в мире - это примерно одна средняя зарплата за 5 минут твоей жизни. А если говорить о более земных примерах, можно вернуться к тем же хирургам, которые умеют делать сложные операции. Некоторые сложные операции на сердце умеют делать очень мало людей и поэтому они зарабатывают намного больше чем, скажем, санитарка, работающая круглые сутки в этой же самой больнице. Если говорить о цифрах, хороший хирург может зарабатывать 500 тысяч рублей в месяц, а санитарка в это время 10 тысячам со всеми премиями и надбавками останется довольна. Так случается только по одной причине, и эта причина, как ни странно, лежит на поверхности. Хирург, умеющий делать сложные операции, обладает набором знаний и навыком, которые ценятся дороже чем знания санитарки. Огромное количество людей этого не понимает. И вместо получения полезных и ценных знаний, многие получают знания, которые по-большому счету никому не нужны. Прямо сейчас ты сам можешь в этом убедиться, статистика о том, что 60% людей после получения образования не знают куда устроиться - есть в общем доступе. Но если тебе хочется обладать знаниями по очистке сливных труб и унитазов, получать за эти знания 15-20 тысяч рублей в месяц - хорошо, тогда ты можешь выучиться и стать одним из очень нужных всем сантехников. Такой вариант тебе скорее всего не интересен. Поэтому я советую тебе тратить время и деньги на те знания, с которыми ты сможешь зарабатывать. Вариант с получением знаний сантехника ты тоже можешь попробовать, но что-то мне подсказывает что чистить унитазы и сливные трубы за другими людьми тебе не очень понравится.

Бонус

Если ты хочешь получать новые полезные знания с которыми ты сможешь зарабатывать свои первые деньги в интернете и не только уделяя хотя бы 1-2 часа в день, как это когда-то делал я, обрати внимание на некоторые схем заработка, где я являюсь автором, это те знания, которые действительно способны изменить твою жизнь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...