Перейти к содержимому
1
1
1
1
1
Владимир22

Добываем сканы паспартов +

Recommended Posts

Твоя задача - примерить на себя роль дяди с толстым кошельком, которому не терпится влить в какой-нибудь  успешный стартап пару мультов. Что ж, завязываем галстуки, садимся в майбахи и мчимся разводить мамонтов!

1) Ищем чаты в ТГ или группы в ВК, где люди ищут инвесторов для своих проектов (оставлять ссылки не буду, ибо их быстро убьют).

2) Выбираем жертву, представляемся а][уевшим дядей-толстосумом и очень подробно расспрашиваем человека про проект, про маржу, про всё-всё. Советую заранее заготовить перечень вопросов, если не особо разбираетесь в этой теме.

 

Важно! Не забывайте, что вы создаете образ влиятельного человека. Стиль общения должен быть деловой, орфографические и пунктуационные ошибки должны быть сведены к минимуму!

 

3) После того, как выслушаете от человека рассказы о том, какой у него неебический проект, сводите диалог к тому, что вы готовы инвестировать $10.000 (или любую другую сумму, уточните, какие инвестиции нужны), только есть небольшой нюанс - вы сейчас находитесь в Израиле. Деньги готовы перевести сейчас, а договор подписать по приезду, но, само собой, нужны хотя бы минимальные гарантии.

Гарантии, как вы понимаете - любые документы в любом виде, в каком вам нужно.

Как показывает практика, 9 из 10 соглашаются и отсылают все необходимое, один - ломается и все равно отсылает.

 

Я не упомянул про оформление страницы в ВК, с которой вы будете переписываться, не забывайте про то, что она должна выглядеть живой и соответствовать образу. Так же советую заготовить шаблоны для диалогов, чтобы иметь возможность общаться сразу с десятью-пятнадцатью людьми.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...