Перейти к содержимому
1
1
1
1
1
JimBim

О бедном дропе замолвите слово

Recommended Posts

96773be8a2fb8b454f202.png
 

 

Недавно телеграмм всколыхнула волна слухов о безработных миллионерах, которых случайно грабят. Спешим развеять эти слухи. Ограбленному дропу писать о том, что он занял денег/выиграл в лотерею/подарили родители-пенсионеры – смерти подобно, равно как он скажет, что просто нашёл деньги на дороге, а потом их украли. Менты всегда требуют для подтверждения чеки и бумажки, даже для следаков в случае поимки преступника – важно доказать точную сумму и её происхождение. Вы ведь можете завысить эту сумму. Сфабриковать задним числом выделение займа, например под продажу автомобиля/квартиры тоже можно, но не убедительно.

 

Болтливые дропы всегда не только бывали ограблены, но и сами создавали ограбление для себя, с целью укрывательства хищения денежных средств. Пока есть деньги (особенно наличные) и возможность их украсть – люди будут делать это.

Но основные суммы хищений происходят отнюдь не от грабежей, по опыту это 5-10%.

 

 

Также это могут делать особенно приближенные к "кассе", например, в компании знакомого родственник одного из учредителей украл 10 млн. обналички, причём это было в разгар лета, когда все были в отпусках. По факту пропажа обнаружилась только осенью, когда он уже написал заявление на увольнение с компании. Попался банально на том, что контрагенты предоставили видеозаписи с камер, как он получал деньги и расписывался. Так что пишите на камеры, господа. Потому что дело шло к обвинению поставщиков каши. И кстати, вору ничего не стало.

 

Как дропы, так сотрудники компании с каждым годом становятся всё умнее и прекрасно понимают, что суммы из обнала – являются незаконными и формально не принадлежат ни кому – ни юрлицу, ни собственнику.

 

Случаи силового наезда и угроз – во многом это повод для ментов, заработать себе дополнительные звёздочки и кто привлекал «бандитов» - на наших глазах как «ответка» получали в гости СОБРа.

 

Поэтому лучше на дропа уже иметь компромат, позволяющий привлечь по интересной уголовной статье. Отдельные «специалисты», конечно и показательно убивают людей. И конечно, о помощи при грабежах со стороны полиции не может быть речи, обнальщики привлекут только внимание к себе, которое будет стоить, возможно, ещё больших денег. И расписку при утрате средств нужно взять, что он их должен лично назначенному человеку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...