Перейти к содержимому
1
1
1
1
1
GWIDON

Как заработать миллион и не сесть в тюрьму?

Recommended Posts

e4cc6718677c0e047a6b0.jpg
 

Я привык часто начинать свое утро за чтением новостей, новинок, изобретений и иноваций.

В последнее время меня преследует идея крауфандинга.

www.kickstarter.com

В последнее время на кикстартере возникают мошеннические изобретения, грамотно продумывают концепцию, собирают кучу денег и вместо иновации - присылают ерунду не рабочую, доебатся можно, подать в суд да, но при наличии грамотной подготовке и юриста, можно все разрулить и выиграть дело. Но суть в том, что толку с мошеннического крауфандинга мало.

Если у вас есть идея, классная идея, но нету денег, вам именно сюда. Вы посмотрите на успешные проекты, какая банальная идея, а сборы зашкаливают за десятки миллионов рублей. К примеру как письменный стол с удобным расположением зарядок для гаджетов, собрали кучу денег, идея простецкая, а пацаны начали нормально зарабатывать.

Соль в том, что гениальные идеи в частности кроются в простоте идеи. Парадокс.

Касательно СНГ допустим планета.ру Но, к сожалению, там больших сборов собрать не получится. Так что нужно искать выход из ситуации, чтоб публиковаться на кикстартере, СММ и комнюнити сделает свое дело, за развитие проекта.

Многие используют этот метод для мошеничества, и кстати неплохо получается, подготовка до полугода и за пару месяцев собрать полмиллиона баксов и свалить. Классно и заманчиво, но я считаю, раз ты уже собрал пол ляма баксов, почему бы не выполнить свое обещание? И заполучить довольных клиентов, тем самым увеличить себе заработок и построить свою империю.

К сожалению, в России и странах СНГ крауфандинг не особо развит, я бы сказал вообще не развит. Я думаю на этой волне можно и сыграть. Но тут стоит учитывать, что платежеспособность в странах СНГ и Евросоюза совсем разные. Так что, я вполне реально рассматриваю перспективу в этой сфере.

Крауфандинг в частности устроен на схему: понравилось - залетел. Мало кто разбирается и вчитывается. Реальный пример

https://www.kickstarter.com/projects/vpac/vladimir-putin-action-comics

Комиксы о Путине. 1000$ БЛЯТЬ КОМИКСЫ О ПУТИНЕ! Что мать твою за комиксы на штуку баксов, о Путине?

Нет, ну реально пиздец. У меня складывается такое чувство, если представить проект - "Мокрые салфетки которые супер антибактериальные, очищают даже глубокие пятна", заказать промо видео у топ видеомейкеров и собрать кучу денег, а по факту покупать мокрые салфетки в ашане и упаковывать в свою маркировку, то...То люди и это гавно будут покупать. Странное чувство, где хайп - там и деньги. Если видео красивое, завоевал репутацию у комнюнити, тогда считай что у тебя все заебись. Действитетельно забавно.

Но если у вас, нет денег, нету нихера, но у вас работают мозги. Смотрите в сторону крауфандинга, люди будут брать. Проработать идею возможно путем хорошего анализа рынка, спроса и предложения. Не занимайтесь мошеничеством в этой сфере, если залезли - то создавайте свою империю. Так намного лучше.

Для первоначальных затрат, я думаю промовидео + придумать где производить это все. В китае вариант. В России этим по НАСТОЯЩЕМУ никто не занимался. Попробуйте быть первым.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...