Перейти к содержимому
1
1
1
1
1
YuriiAleksandrovich

Интервью у члена приватной команды кардеров

Recommended Posts

af40dd662413c451a32d7.png
 

Кардеры - я думаю вы тоже много слышали про них. Запреты всегда притягивают, легкие деньги, минимум усилий, красивая жизнь, так ли это на самом деле? Сегодня я решил разобрать и откопать как можно больше информации на этот счет. Кто же такие кардеры, и с чем их едят? Расскажет один из старых членов приватной команды.

 

  • Сколько времени ты уже занимаешься кардингом? Расскажи о том, как и почему ты в это втянулся?

Привет юнцы. 2 года назад я был обычным наемным сотрудником, вставал в 8 и уходил в 8. 5 дней в неделю, 2 выходных. Вообщем как у всех. А дальше знакомый рассказал про такси. Давно ещё пользовался сам услугами через телеграмм, потом только меня осенило, что можно попробовать что-то сделать самому.

 

Я стал по-немногу изучать что такое промокоды, потом познакомился с понятием длинных поездок. Так и погрузился в этот мир. Далее уже познакомился с пэйпэлом, работал саморегами потом с брутом. Но мне хотелось познать "Что такое CC?" и как мне с ним работать, опыта у меня было мало, искал людей, кто учит этому. Писал в разные чаты, попадал на кидал, и решил забить на это. Но вдруг в чатах я заметил что обсуждают Л****, и мне тоже стало интересно, написав ему, я прошёл обучение по вбиву карт, и стал членом приватной комнады. Мне очень понравился его подход к обучению, а также приватная команда - где я могу в любое время задать вопрос. После обучения Я зажил, уволился с работы, перестал думать о деньгах.

 

  • Как, по-твоему, каpдинг - это однозначно воровство или увлеченность знаниями об устройстве платежных систем?

Кардинг - такое воровство, которое не имеет явной направленности против человека. Убытки от кардеров терпят банки и интернет-магазины, но не конкретные люди.

Термин придумал не я. И тот, кто его придумал, дал конкретное ему объяснение. Кардинг - махинации при помощи кредитных карт и всего, что имеет к ним отношение (именно поэтому всех, кого судили за кардинг, судили по статье за мошенничество, а не за воровство).

 

  • Насколько сложно сейчас быть кардером? Какими знаниями и качествами нужно в первую очередь обладать? Какова специфика современного кардерства, изменилось ли что-то по сравнению с прошлыми годами?

Сейчас кардинг переживает не самые лучшие времена. Знания зависят от направления кардерства. Если это интернет, то надо уметь хорошо организовать защиту и анонимность. Я думаю все реально, главное чтобы был толковый учитель и ученик с головой. Если это реальный кардинг, то очень важны приемы НЛП и обаяние.

Ничего не изменилось. Это не хакерство, где нужны знания в области операционных систем и программирования. В кардерстве не нужно иметь каких-то специализированных знаний.

 

  • За сколько покупал обучение, и вышел ли на стабильный доход? Хорошие темы нынче очень дорогие.

 Потратил около 1000$ (С учетом кидалова), выйти на стабильный доход цели не было изначально, со стабильностью тут очень сложно. Иногда надо пройти сквозь гору неудач чтоб пришла удача. 

Никто и не говорил, что заниматься кардингом это дешевое удовольствие :)

 

  • Какие сейчас самые популярные способы кардерства? Какие считаются самыми профессиональными (требующими высокой квалификации)? 

Самого популярного способа не существует, каждый зарабатывает как может. Самыми профессиональными, наверное, являются взломы банковских каналов передачи данных и различных алгоритмов шифрования электронных подписей. Самые популярные, наверное, аукционы. Потому что они требуют минимума знаний. Точнее, вообще их не требуют. Самый профессиональный, скорее всего, пластик. В нем хотя бы надо понимать устройство и алгоритм работы. А самое легкое - онлайн кардерство.

 

  • Как ты думаешь, имеет ли кардинг наркотический эффект? Возникает ли привыкание к легким деньгам, и насколько оно серьезно? 

Что-то такое есть. Как-то я с температурой 40 не мог отойти от компа, потому что очень хорошо кардилось

Имеет эффект осознания того, в какой жопе мы живем в нашей стране и насколько абсурдна и ничтожна тут жизнь. Хотя у каждого по-разному. Тут, опять же, все зависит от самого человека. Для кого-то это не более чем игра, цель которой - сделать гадость другому.

 

  • Какие основные правила должен знать каждый кардер (если не хочет, чтобы его прижучили)? 

Надо соблюдать анонимность. Работать с людьми, которым доверяешь. И не болтать много о том, какой ты крутой кардер

Те же, что и у хакера: не светить свой IP, не светить свои данные. Проще говоря, делать так, чтобы улик твоей причастности к какому-либо делу было как можно меньше. Или вообще не было 

 

  • Отличается ли чем-то кардинг в России от кардинга в других странах? Например, в Америке? Может, есть какая-то своя специфика. 

Каждый американец с рождения трясется за свою кредитную историю, в которую заносятся все крупные покупки и т.п. Если человек будет замешан в чем-то плохом, это сразу же отразится на его кредитной истории. И потом ему не дадут кредит, не примут на работу. Поэтому большинство американских кардеров являются эмигрантами из СНГ

Ага, отличается. Там преобладают негры 

 

  • Если не секрет, то сколько в месяц при слабых усилиях получается?

Я думаю около 2000$ можно делать минимум, опять же я сужу по себе, занимаясь этим не стабильно.

 

  • Были ли сомнения при покупке обучения?

Сомнения были после такого кол-ва кидал, но они сразу же исчезли после обучения

 

  • Получил ли ты те знания, которые хотел?

 Да безусловно, получил даже более, и получаю по сей день всякие новые фишки.

 

  • Что произошло после обучения? Была ли эйфория?

Кардинально сменил свой образ жизни, уволился с работы после получения первой транзакции. Дал обещание себе, что больше не вернусь работать за копейки. Мечтал о такой жизни. Надеюсь и вас увидеть в нашей команде. До встречи!

 

  • Что бы ты посоветовал новичкам, которые не знают, что такое кардинг и как это вообще, но хотят легких денег, хотят стать кардерами? 

Главное - не надеяться, что деньги сразу потекут рекой. Кардинг - очень трудное занятие. Для начала надо просто начать тусоваться на кардерских форумах, вникать в тему, задавать вопросы. Через некоторое время, возможно, подвернется какая-нибудь работа. Или ты сам поймешь, что твоих знаний уже достаточно для занятия кардингом.

Легкие деньги бывают редко. Поэтому, если хочешь хорошей и человеческой жизни, учись, получай качественные профессиональные знания у тех, кто уже кардит и уезжай отсюда на@^#! Вообще я не собирался становиться кардером, это жизнь заставила. Сначала просто интересовался и читал об этом из любопытства, потом решил попробовать. Купил обучение, и пошло-поехало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...