Перейти к содержимому
1
1
1
1
1
londonsss

Заработок на качках

Recommended Posts

9fc69349860be45c81f8e.png
  Описание

Для начала нам надо подобрать нашу целевую нишу покупателей и наш товар. Мы конечно же ничего продавать не будем. Клиент сам захочет купить наш товар. Как? Читай до конца!

Шаг 1

На волне хайпа с "руками-базуками" я купил старенький аккаунт, добавил фото с разных мест, сделав вид как будто я много путешествую и хорошо для этого зарабатываю, подписался на паблики типа "Блог предпринимателя", "Я милионер" и прочее для создания образа "солидного дяди".

С помощью дополнений для Google Chrome CrazyLike и LikeMi добавил не менее 100-150 лайков на каждую запись и фото, с помощь "Вто.пе" и "Likes.fm" раскрутил свой аккаунт до 2к подписчиков.

Теперь все готово.

Шаг 2

Теперь берем наш товар для продаж, в моем случае это синтол.

Было бы грехом не воспользоватся хайпом который принесли "Руки-базуки". В пабликах "ищу работу", "работа дома" и тд.. написал пост о поиске сотрудника на вакансию дистрибьютора, образование и опыт не обязательны. Работать можно удаленно из дому с помощью интернета, зарплата от 40 000 рублей.

15ca4580ed6382e861c68.png
 
Шаг 3

Теперь когда вся моя личка забита сообщениями отвечаю, что я продаю спортивные добавки и синтоловые масла из США. Магазины открывать нету смысла так как много бюрократических моментов, у меня нет гражданства России, я готов продавать банку 100 мл за 20$ (при том что средняя рыночная цена 50$) а все что выше моих 20$ - это его личный заработок.

Конечно же в 100% случаев наши "дистребюторы" начинают возмущаться мол "нах ты мне свой товар впариваешь?" "Че сам не продаешь?" и тд.

На этом моменте делаю следующие, скидываю ему ссылку 10-ти пабликов ВК о качалке и спорте ("Do4a", "WorkOut" и другие гейские сообщества) и предлагаю пари что если после его спама о продаже синтола за 30$ спустя пол часа ему никто не отвечает я отдам ему банку синтола бесплатно. На такое клиенты конечно же ведутся, ведь проспамить 10 сообщений не составляет большего труда.

Шаг 4

А теперь по истине самый важный момент, с другого нашего же аккаунта "качка" у которого вся стена забита фотками с качалки и постами о мотивации о саморазвитии и том что вся жизнь это качалка, пишем примерно следующие:

"Привет, я прочитал твое сообщение о продаже синтола, готов купить партию, а в дальнейшем если он покажет результат то и вовсе сотрудничать с тобой, 30$ это реально хорошая цена у меня в городе даже оптовики по 40$ закупочно толкают. Готов заказать для начала 10 банок. Только доставка с оплатой при получении или давай 1 банку на пробу, при получение оплачу и заодно проверим качество."

f272dc5a8f43e5ba3a84a.png
 

Варианта два:

Первый клиент хочет побыстрее купить наших 10 банок потратив 200$ и надеясь заработать на ровном месте 100$

Второй клиент просит 1 банку на пробу, тогда берем его адрес якобы для доставки и кидаем реквизиты для оплаты.

И в 100% случаев клиент все же надеется кинуть так же нашего фейкового покупателя. Со странички нашего покупателя начинаем "шантаж" клиента и угрожаем ему же расправой (а у нас есть данные его города, телефонный номер и адрес, которые мы получили при "доставке товара") и доводим ситуацию до того что он просто удаляется с ВК и мы с ним прощаемся. Не забывайте про безопасность, мало ли на что готовы обиженные "клиенты")).

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спортзалы сейчас повсюду, это как минимум модно. Может и сработает, не смотря на то, что тема паблик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, только вот синтол смущает... Точнее репортажи про руки-базуки по федеральным каналам и формирование негативных настроений вокруг темы с его руками...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...