Перейти к содержимому
1
1
1
1
1
JasonNiple

Шоплифтинг в Европе, настолько легко ?

Recommended Posts

bc476954478c1aa7b7ab1.jpg
  Сегодня опытный шоплифтер расскажет действительно ли так легко выносить в Европе.

Как ты начал заниматься этим?

-Наверное как и большинство. Зашёл, захотел, взял. А там уже не остановить было. Первый раз взял в 15 лет. Помню как всего колотило от страха. Глаза боятся, а руки делают. Через месяц мандраж прошел, брал на автомате. 

В каком городе Европы тебе удавалось работать?

-Скажу лучше в каких странах ЕС работал: а это Германия, Швейцария, Австрия, Бельгия, Дания, Швеция. Больше всего нравится в Германии. 

Почему именно Германия ?

Германия для меня лучшая страна для лифтинга.

Качественный товар, продавцам всё равно, большинство работают на отъебись - тянут время, а там домой.

Постоянно большое количество народу, много туристов и самих местных.

Это я про большие города. Затеряешься и не найдут.  Особенно пятница и суббота.

В раздевалку очередь а в самих раздевалках творится полная анархия, продавцы еле успевают собирать наваленные кучи одежды и развешивать её обратно (вообщем пиздец.)

Очень часто валяются снятые жёсткие датчики в той же раздевалке. 

На продавцов внимание обращать там вообще не нужно.

Они ко всему этому привыкли. Им всё равно, отработали смену и домой. Только смотришь дек.

Да, и на немецком я разговариваю, как на русском, может быть даже лучше. Немцы меня принимают за своего. Потом когда им говоришь что я русский, не верят.

Так что пацаны учите язык, если хотите работать в ЕС - это мой вам совет.

 

Что выносишь и как ты это делаешь у них ?

-Конкретной специализации у меня нет. Зависит от нужды или заказов . Начинал с кусачек в далеком 2001. Потом дорос до броника, тогда ещё МД было фантастикой. Сейчас в основном со съёмником, так как с броник в ЕС палится почти везде.

Даже если использовать немецкую ткань-Аронию. Глушилка хорошая вещь, но сейчас в Европе не нужна. Может когда-нибудь приобрету это чудо техники для полного удовлетворения. Насчёт скрытых меток, так это было из ряда фантастики. Сейчас суют, вшивают куда попало.

Какие ворота, алармы, палят ли сотрудники ?

-Вообще, везде нужно смотреть в обо, а не распиздяйничать. Я когда выхожу, всегда рассчитываю на то, что буду звенеть. Ловлю момент и только тогда на выход.

Ненавижу жесткие датчики и паучки с 3х кратной защитой. Хорошо, что они дорогие и их не везде ставят. Раньше такого чуда не было. И ещё стенды, к которым присоединяют по кабелю дорогие куртки. Даже если ввести правильный код, всё равно крикнет.

Сотрудники магазинов разные, как и магазины. В основном им вообще поебать. Их обязанности это обслужить покупателя. Бегать за нами это не входит в их компетентность. Для этого существуют деки, и их хватает.  Там их не ебут за это(сотрудников)

Принимали ли тебя в Европе? И какие там законы?

-Было это правда очень давно, опыта тогда ещё не было. Но урок я выучил. Если поймали за бугром то действуют законы той страны где поймали.

Является пойманный гражданином того государства или нет им похуй. Если сумма не тянет до криминала, тогда регистрируют и выписывают штраф, который ты обязан оплатить.

 

А если сумма приличная - криминал, могут посадить в тюрьму до самого выдворения из странны с последующим запретом на въезд в ЕУ из-за криминала.

Запрет может варьировать от 1-го до 5-ти лет. Были случаи, кода передавали людей правоохранительным органам той страны, откуда они. А там ими уже занимались.

Везде по-разному. 

Самое дорогое что брал?

-Самое дорогое что я брал за раз это две тушки - Canon EOS 5D Mark II.

Стоимость одной 1 300 $, в момент когда я их брал была 2.500$.

Меня даже по телеку показали, хорошо что я был в кепке и проездом. Но это было давно. Сейчас стало несколько сложнее.

Где проще выносить в Европе или в России ?

-В Росси не работал, так как живу в ЕС. Где и откуда останется моим секретом.  Сравнивайте сами. Я знаю кто и в Росси неплохо справляется.

Расскажи самый интересный случай произошедший с тобой.

Интересных и курьёзных случаев было много. Один из них запомнился больше всех. Был я на ЭКСПО в Швейцарии. На то время был ёбнутым на всю голову. И соответственно принял такой же заказ от огородника. Две лопаты, кирка и грабли. Да, да. Как я и говорил,  ёбнутый на всю голову (платил не мало). Помимо этого, ему нужно было ещё много разной всячины для огорода. Вообщем зашёл я в магазин, взял их чёрные мусорные пакеты и изоленту. Обмотал низ этими пакетами и закрепил всё внизу изолентой. Торчали только деревянные палки. Получился пучок из 2х лопат, кирки и граблей. Прихватил ещё две упаковки семян помидор и огурцов а также взял Большую 2х литровую минералку и направился на кассу. Чтобы лишних вопросов не задавали на кассе я первый начал разговор. Мол, на дворе лето, ЭКСПО, люди отдыхают и т.д., а мне нужно прокопать и засадит новый участок. Магазин как раз находился не далеко от огородных участков.

Кассирша как всегда с улыбкой и типа, да я понимаю самой нужно работать и т.д. Заплатил я за семя помидоров - огурцов и воду.

Кассирше было поебать с чем я там стою. Отошёл от кассы и иду уже с облегчением к выходу. А там стоят вальты, думаю пиздец, пидорасы по мою душу.

 

Ну как говорится - кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

 

Подхожу к нему и втираю ту же дичь что и кассирше. Только ещё при этом мотаю этим замотанным садовым чудом с торчащими деревянными палками из пакета. Поинтересовался ещё его сменой, типа ЭКСПО, нужно отдыхать и т.д.

Социальная инжерения - мээн.

Попрощался с ним и наконец-таки вышел из магазина. Оказалось всё-таки совпадение. Больше я лопат, кирок и граблей не выносил

Настолько всё просто?

В большей степени всем просто поебать. Продавец занимается своим делом, обслуживанием покупателя. За целый день устают с покупателями, что даже не смотрят в сторону ворот, когда звенят.

Деки своим, пасут. Но деки тоже разные бывают. Встречал и таких, что чисто работали на время, и им было похрену кто что брал.

Здесь каждый занимается своим делом, и большинству всё равно как ты зайдёшь в магазин и с чем ты из него выйдешь.

Похуизм - демократия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, Moskva777 сказал:

Неужели до сихпор шматьё с европы тоскают?..)

Еще как! Все, что приносит деньги - неумираемо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 часа назад, Moskva777 сказал:

Неужели до сихпор шматьё с европы тоскают?..)

Конечно! Вечный бизнес.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...