Jerk 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2017 Во многих крупных городах имеются Мак Доналдс и сегодня мы поговорим про Мак Авто и как там поесть нахаляву. По стандарту суть покупки выглядит следующим образом: имеются 2 стойки для того чтобы оформить заказ, далее проезжают на окно оплаты и потом на окно выдачи. Мы же, проезжаем 2 стойки заказов, ждём, пока автомобиль перед Вами, оплатит и заберёт заказ, далее, проезжаем окно оплаты и встаём между окном оплаты и окном выдачи товара, смотрим в зеркало заднего вида, как автомобиль стоящий за Вами платит и получает чек на руки, катимся к окну выдачи товара и забираем товар того, кто заказал сзади! Будет небольшая пробочка после Вас. Советую взять друга, или компанию которая хочет поесть, пусть они встанут за Вами, заранее, в сговоре, закажут побольше или поинтереснее, а то мне попадались либо кофе, либо хеппи мил. Не советую жадничать, до 500 рублей будет достаточно, а то вдруг потребуют чек! Ну, даже если и потребуют, ничего страшного, со стыда уезжаем. Я так делал много раз и всегда проканывало, после 2-х раз снял номера на машине и вперёд! Единственный момент был, когда мне уже дали гамбургеры и девушка где-то из далека кричит: "Секундочку!", а я уже уехал. Всем удачи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masterbird 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2017 Опа, я поехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godfather 12 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2017 Та ну Это совсем уж жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dellorik1992 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2017 Зато реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advanced1337 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2017 32 минуты назад, Dellorik1992 сказал: Зато реально Ну только надо попасть на конкретных лохов в маке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
socuser 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2017 18 часов назад, Advanced1337 сказал: Ну только надо попасть на конкретных лохов в маке а кто в маке еще работает?_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudy 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2017 21 час назад, socuser сказал: а кто в маке еще работает?_) разные ситуации бывают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faraon 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2017 В 30.10.2017 в 15:26, rudy сказал: разные ситуации бывают.... точно так же бывают и разные выходы из этих ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenli 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 18 часов назад, Faraon сказал: точно так же бывают и разные выходы из этих ситуаций ну главное не теряться и найти способ заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava_iv08 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2017 3 часа назад, stenli сказал: ну главное не теряться и найти способ заработать а при большом желании его можно найти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baraban 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 13:39, slava_iv08 сказал: а при большом желании его можно найти всегда Даже без особого желания жизнь сама подворачивает шансы, а их уж надо только увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyasonic 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 18 часов назад, baraban сказал: Даже без особого желания жизнь сама подворачивает шансы, а их уж надо только увидеть а вот именно это уже и проблема как раз, найти и выполнить эти шансы в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах