Перейти к содержимому
1
1
1
1
1
MOSKVA

Получаем 60к+ в месяц на взломах Whatsapp и Viber

Recommended Posts

Итак, сегодня хочу рассказать об одной теме, которая совсем недавно приносила мне больше 60к в месяц при работе 2-3 часа в день. Но здесь все зависит от вашего трудолюбия.

Итак, сама схема:

Создаёте страницу в социальной сети - рекламируете везде услугу взлома Whatsapp и Viber без предоплаты!

В общем, рекламы побольше везде - на форумах, блогах, объявлениях и т.д.

Как найти клиентов и обезопасить себя в анонимности не буду описывать (читай форум), показываю только элементарную до ужаса схему развода.

Заказчику обещаете оплату только после взлома, после оплаты – в черный список.

39c7a0496788126bcf8e5.jpg
 

 

Что нам понадобится:

  1. В нашем ассортименте должен быть аккаунт Instagram, лучше, конечно же, зарегистрировать 2-3 аккаунта, для того, чтобы было больше выхлопа. Также любые аккаунты в других социальных сетях.

2. Одна левая сим-карта, которая к вам не имеет никакого отношения (можно onlinesim).

3. Виртуальная карта для приема денег, лучше с отлежавшегося киви.

4. Наш сайт, которым вы будете пользоваться на протяжении всей работы.

Если у вас поставлена речь, вы любите говорить, объяснять, что да как и почему и пудрить мозги, равных вам не будет точно ;)

И последнее, самое главное, терпение

Реклама вручную (да да да, можно использовать ботов , но я делаю в ручную).

 

Рассмотрим каждый из этих пунктов отдельно:

1. В нашем ассортименте должно быть 2-3 аккаунта (у меня их порядка 5-7, некоторые из них имеют свойство блокироваться, потому что часто делаю рекламу). Что должно быть на этих аккаунтах, спросите вы? Всё просто - готовые картинки можно даже взять из того же самого интернета, в частности Яндекс.Картинки, достаточно просто вбить взлом Whatsapp или Viber, и просто выбрать нужные вам фотографии, а если же вы умеете их делать, то ещё лучше, можете сделать даже целую красивую страницу с красивым оформлением (что кстати очень привлекает клиента с той стороны, что раз вы тратите время на оформление, значит вы заинтересованы в честной работе), в описании не стоит писать «Взлом, взломаю» и прочие синонимы (инстаграм их ненавидит). Лучше уж написать по другому, как пишем мы, «предоставим, дадим и т.д. и т.п.», всё просто, главное иметь свободное время, хорошую обстановку и, опять же говорю, терпение, мой дорогой читатель. После того, как вы оформили свои странички в инстаграм, проверили всю информацию, крутанули лайков, можно приступать к следующему пункту.

2. Самое простое, что вообще есть. Если вы живете в мегаполисе, таком как Москва или Санкт-Петербург, например, то вам не составит никакой вообще проблемы приобрести одну-две (можете три) сим карты (ну мало ли, на всякий случай, я своей пользуюсь уже почти пол года). После того, как вы приобрели сим карты, скачиваем все необходимые программы Whatsapp, Viber - это именно те два приложения, которые вам нужны (там сидит основная масса тех, кто вам нужен), либо покупаем onlinesim.

3. После того, как купили виртуальную карту киви, можете приступать к следующему пункту.

4. Самое интересное, что сейчас будет, это сайт http://appmsr.net/. Этот сайт очень хорошо подходит для выполнения работы, и будет помощником в каждой нашей сделке, но всё зависит вообще от вашей смекалки, разговорчивости, впрочем вы можете просто найти свой, так сказать, метод, как это всё делать, но вся суть находится в этом сайте: регистрация предельно простая, вам не нужно вашей настоящей почты, вам не нужно номеров телефонов, вообще ничего -можно даже просто при регистрации указать:

Имя пользователя – jlkjlkjlkj

Ваша Почта – [email protected]

Пароль – 123456

Подтверждение пароля – 123456

И всё - ваш акк готов :) Можете в принципе сделать один, на который будете заходить (но, опять же говорю, не нужно своих настоящих почт, сайт их не будет требовать вообще, также, что немало важно, на сайте есть ОТЗЫВЫ, что играет вам же на руку!

Ну тут, думаю, всё понятно и, что самое главное, просто! После того, как жертва зайдёт, скажите что ТАРИФЫ пока не доработаны и находятся в стадии разработки или доработки, и, если вы оплатите туда каким-то образом эти 900 рублей, нам они не придут и мы не несем никакой ответственности за них, ну, в общем, придумаете что-то, опять же вариантов много.

5. А теперь, наверное, для кого-то сложное, а для кого-то вообще проще пареной репы - как говорится, СОЦИАЛЬНАЯ ИНЖЕНЕРИЯ. Наш язык - самый сильный вообще во всём нашем теле и может просто творить чудеса, в нашем случае - это говорить, говорить много и бывает даже без умолку, а если вы владеете в какой-то мере психологией, это опять же вам на руку. Например, я знаю, что и как сказать в каких-либо моментах и тому подобное. Ваш диалог будет заключаться в том, чтобы вывести девушку в WhatsApp или в Instagram, ну или мужчину, так как основная часть наших клиентов - это в основном замужние девушки, женатые мужики нерусской национальности. 

 

И последний пункт - реклама. Реклама - это, по сути, ваш хлеб. Итак, где же мы будем делать рекламу? Конечно же в инстаграм =). Писать мы будем её в разных вариациях, и желательно иметь вариантов 5-8 с рекламой (у меня их 14, и все разные, но смысл один и тот же). Но вы спросите, зачем мне 3-4 аккаунта, а то и больше? Потому что чем больше вы делаете рекламы, тем больше шансов на выхлоп. Первый выхлоп может быть даже в течение пары часов! Всё зависит от вашего хотения. ВЕСЬ ЗАРАБОТОК ЗАВИСИТ ОТ ВАС! БУДЕТЕ РАБОТАТЬ - БУДУТ ДЕНЬГИ , БУДЕТЕ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ - БУДЕТЕ МАЛО ПОЛУЧАТЬ! Ну, я думаю тут понятно и так, а где же рекламировать? Ответ: рекламировать нужно по тегам. Например, такие как «Астана, Алмата, Казахстан, Казань» и тому подобное. Но затем следует логичный вопрос - зачем мне это? А затем, что там есть ТОП ФОТОГРАФИЙ. Как правило, это первые 10, которые просмотрели очень много, или там очень много лайков. Просто вставляете везде вашу рекламу! Есть ещё другой способ с рекламой, если у вас не пошло в Астане (например, разные временные рамки в разных городах), то переходим на другие теги.

 

Средний профит в первый месяц у вас может составить, при условии того, что вы работаете несколько часов в день - 20.000 (и то не факт, скорее всего больше). Когда я начал заниматься этим, у меня было чистыми к себе 45.400 рублей, просто, по сути, из-за того, что я говорю с людьми, и мне это нравится. Соответственно, если вы будете плохо работать, не будете уделять должного внимания, то ничего не получится. Считайте, вы просто так прочитали этот мануал по заработку :)

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
33 минуты назад, dencho11 сказал:

Это уже зависит от того сколько лаве ты затребуешь

Ну да можна же и по 100 к рубить с этого

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...