Перейти к публикации
1
1
1
1
1
7777777

Черный заработок на Instagram

Рекомендованные сообщения

Схема кажется заезженной на первый взгляд, но все так же активно работает. И думаю будет работать еще очень долго.

Прошу моралистов далее не читать, если вам не приемлемы темы, связанные с разводом верующих, благотворительностью и т.п.

Схему опишу без подробностей, кому нужно будет, запросто додумает детали.

 

Поехали

 Нам нужно 7-8 акков инстаграмма. Делаем все аккаунты закрытыми, кроме одного.

На закрытые аккаунты накручиваем подписчиков через обмен подпиской и т.п. Кидаем на каждую стр от 35 фоток. Чем больше тем лучше. Кидаем все что угодно. Хоть одно и то же, нам важно количество циферок в статистике аккаунта. Сделали - закрыли аккаунты.

 Тот 1 акк, который не закрываем от общих глаз, делаем на тему "Благотворительный аукцион". В качестве благотворительности я выбрал церковную тематику и всякие там религии типо баптистов, которые падкие на "отдавать во имя Господа" и т.п.

 В подписи к аккаунту пишем что то вроде "Благтворитльный аукцион на развитие церкви/помощь прихожанам/неимущим" и т.п. Тут у кого на что хватит фантазии.

Далее постим туда контент с некими "лотами". В качестве лотов, я использовал всякие там духи, чехлы, футболки, кошельки и другую мелочевку. В подписи пишем начальную ставку и минимальный шаг. Обязательно ставим дату окончания аукциона.

Так делаем несколько постов на протяжении недели (я так делал). Постил по 2 лота в сутки.

Нагоняем на этот акк подписчиков из сервисов обмена лайками и подпиской. Нам нужно около 100-150 подписчиков и от 35 лайков под лотами. 

Параллельно с постингом лотов с небольшим интервалом времени берем наши другие аккаунты и делаем ставки. Стараемся менять очередность аккаунтов, с которых делаем ставки.

В день, который обозначен концом аукциона, пишем имя победителя и просим обратиться в директ за деталями получения лота.

После того как у нас есть какая никакая активность, пусть и созданная нами, идем в ВК и ищем паблики на релегиозную тематику. Там пишем админам и предлагаем рекламироваться у них, очень часто разрешают бесплатно т.к. мы с благими намерениями. Или просто пишем в коментах приглашение на аукцион.

Продолжаем создавать активность на аккаунте инстаграмма пока не получим первых жертв. У меня буквально в первый же день находились терпилы.

Собственно закрываем лот, получаем профит с жертвы ничего ей не высылаем. Когда пойду гневные коменты под постами - просто их удаляем.

 

Некоторые плюшки:

1. Можно продвигать акк с помощью массфоловинга и лайкинга, но это нужно делать тогда, когда у нас уже есть иллюзорная активность на странице.

2. Отлично и 100% профит можно получить с тематики помощи животным и детям, тут аудитория пошире, но я не смог на таком зарабатывать. Да и моя церковная тематика отлично зашла.

3. Огромную конверсию я получил, когда запостил фото разваленного храма и там прописал зачем нужны деньги (реставрация, все дела)

4. Чем больше наших ботов, тем больше шанс получить терпилу

5. В некоторых сервисах обмена лайками, можно заказать коменты под постами. В задании просим исполнителей писать в коменты нужные нам ставки (отлично создает активность), так же можно накрутить себе положительных отзывов об аукционе

Мой средний профит был 2500-3000 руб с жертвы. Профит получал почти каждые сутки. Забросил тему, ибо требовала много времени, да и нашел более перспективную схему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Наставник сказал:

Да уж, а то было бы не хорошо очень морально, а религия это уже вопрос каждого

вы форум не попутали? вам может на форум рпц пойти или на форум сопливых школьниц?

о какой морали вы говорите?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...