Перейти к содержимому
1
1
1
1
1
ropopot

Изменение внешности

Recommended Posts

КОЖА. Определите, в каких местах ваша кожа будет доступна взгляду посторонних. Красить кожу стоит с запасом, т.к. случайно увиденный кем-то контур "несоответствия" (граница покрашенной и непокрашенной кожи) выдаст вас, как говорится, с потрохами. Поэтому, если вы рассчитываете, что если касательно рук - будут видны лишь кисти, то красьте и предплечия.

Хотите быть темнее - используйте качественный автозагар; светелее - слабый тональный крем, либо специальные отбеливающие косметические средства, например, линия израильской компании Fresh look.

  ◘ Создавайте Дефекты лица - если их нет; убирайте дефекты лица - если они есть. Есть родинки - закрашивайте. Нет - используйте карандаш для глаз, можно создать ещё и некоторые прыщи — для этого подойдет карандаш (контур который, вроде) для губ.

Для создания шрамов подойдет: средство в тюбиках Tuplast от Kryolan; латекс, смешанный с аэросилом; клей БФ-6 и детская присыпка (в роли наполнителя).

ФОРМА, КОНТУР ЛИЦА. Использовать гуммоз. Из него делаются приклейки на лицо, которые изменяют форму. Гуммоз можно купить, а можно сделать самому (рецептов в интернете много). Также, можно использовать старую-добрую вату. Закладывать вату под верхнюю, нижнюю губу и щеки, это создаст иную форму прикуса, а значит и формы лица. Попрактикуйтесь в разных комбинациях (верхняя губа — нижняя); (нижняя губа - щеки); (верхняя губа — щеки) и так далее. Стоит учесть тот факт, что вата создаёт некотоыре неудобства и подходит для тех случаев, когда вам не придется разговаривать.

Изменяйте форму губ, для этого используйте матовый карандаш (НЕ ПОМАДУ) для губ. Обратите внимание на пирсинг, клипы - идеально подойдут, но это, в зависимости от образа, который вы себе создаёте.

ГЛАЗА. Тут всё ясно: очки, линзы. Диоптрические очки могут и изменить форму лица, разумеется, лишь визуально. Для радикального изменения глаз, можно использовать цветные контактные линзы + очки с толстыми стеклами. Брови можно сделать ярче, выкрасив их в более насыщенный цвет. Можно создать и т.н. монобровь, но для этого стоит использовать метод переноса волос, например, с рук. Существуют также и накладные ресницы.

ЗУБЫ. Зубы можно замазать коричневым цветом - вид гнилых; черным - выбитые зубы, отсутствие зубов. Но, используя совет, связанный с ватой из пункта "ФОРМА ЛИЦА", это можно и обойти, но аккуратно, если ваши зубы ничем особенным не выделяются.

ВОЛОСЫ. Хороший тамбурованный парик отлично изменит ваш волосяной покров, стоит отметить лишь то, что стоит куда дороже обычных, дешевых париков. После совершения задуманного - брейте голову или другим образом радикально меняйте прическу. 

В различных театральных салонах продаются накладные усы и бороды - аккуратно покупайте их и используйте. Если же такой возможности нет, но на теле (руки, ноги, грудь, спина) есть плотный покров - используйте его. Аккуратно, небольшими фрагментами переносите шерсть на лицо в необходимые места. Используйте для этого косметический пинцет и клей, например, БФ-6. Наклеили - подстригли, подровняли.

УШИ. Если уши оттопыренные - приклейте их к голове, используйте тонкий слой клея. Используйте клипсы для иммитации пирсинга, рисуйте на мочках черные точки для иммитации т.н. "туннелей", разумеется, минимального диаметра.

ОСТАЛЬНОЕ: Для изменения походки - засуньте в обувь небольшую железку, будете хромать. Используйте специальные корсеты, которые можно купить в аптеке - этим вы сможете изменить себе осанку и контур тела. Старайтесь использовать двухстороннюю одежду, её ведь в случае чего, можно моментально "сменить". В некоторых ситуациях, стоит обратить внимание на униформу, но это уже отдельный разговор. Одежда, разумеется, должна быть одноразовой, и купленной, например, в секонд-хенде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще из жестких вариантов можно нос сломать, во-первых, человек со сломанным носом хоть и превлекает внимание, но выглядит совершенно иначе. а во-вторых, даже после правильного срастания, форма носа меняется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас можно купить резиновую маску с какимнибудь лицом и одеть ее. Если присмотреться тогда заметно будет. Можно еще очки и кепку и тогда вообще скрытно будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Борода - усы - очки. Можно еще кепкой сдобрить все это дело. Сегодня такой камуфляж зайдет как никогда, учитывая что каждый второй пытается быть похожим на гламурного дровосека с бородой-усами и уложенной прической.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...