Перейти к публикации
1
1
1
1
1
Byba

Заработок на закладчиках

Рекомендованные сообщения

Заработок на лохах, которые пытались поднять денег на наркоте. 

 

И так, сразу без нужного политесса расставлю все точки над «i», и перейду к самой теме заработка в сети (на диллерах), как известно деньги любят жадность, чем больше ты жадничаешь - тем больше и зарабатываешь. Но видимо наши юные друзья, которые стремятся заработать на наркотиках это правилу не придерживаются.

 

Не знаю где и как, но я часто стаю замечать в Вк и Телеграмме странички (фейки) на которых размещается обьявление о работе в городе, обычно от 40-50к в неделю гарантируют.

 

И сразу читая баннер в первых же строчках написано (От 18 лет), как многие уже догодались работать нужно закладчиком, но где же заработок, дезерт, скажете вы.

 

А я вам отвечу - как правило на таких страницах сидят либо мусора, либо мошенники, как вы уже поняли, будем рассматривать работу мошенника а не федерала, и разберем схемку подробнее.

 

Нужно как минимум 30-40 страниц, можно совсем нулевых, не важно, просто их будут блокировать. Покупаем странички на сайтах, следуем дальше. -

 

Далее, покупаем / пишем / находим СПАМ скрипт, и заготавливаем текст, который и будем рассылать, пишем что то такое - «Заработать без риска, вложений, в вашем городе. 40 тыс в неделю, (ваш телеграмм)»

 

Обычно те, кто пишет в телеграмм заплатят с 80-90% вероятностью.

 

Перехдоим в группы такого типа как: АУЕ, Пацанские цитаты, Блатной мир и тд. Как правило там сидят школьники пропитанные блатной романтикой и так и жаждут быть каким нибудь дядькой из 90ых. Поэтому, лепить из них бизнесс самое то.

 

Ну и запускаем рассылку, как правило спаммер успеет поработать околт 2ух-3ех часов на одной странице, после страницу забанят. За это время 10-13 человек уже готово. Переходим в телеграмм и начинаем каждого обрабатывать.

 

Людей старше 18ти ллет откидываем сразу, забираем несколько страничек школоты и работаем с ними, втираем про огромные деньги и славу среди сверстников, ну это вы уже сами с помощью соц.Инженерии замутить сможете, а потом задаем вопрос на счет возраста.

 

Жертва отвечат что ему нет 18, и тут главное не потерять деньги, которые лежат практически в руках. Пишем ему о том, что мол удивились, и думали что 18 уже должно было быть, но раз так конечно можно сделать исключение. 

 

Но чтобы обеспечить нам безопасность и чтобы мы поняли что с товаром вв никуда не убежите нужно оставить залог в размере 1000-2000ух тысяч, и за день вы их спокойно окупите, а если вы вдруг скроетесь с товаром то мы будем считать то, что вы его купили.

 

Тут школьник обычно на все соглашается и кидает деньги. Но схема сероватая, поэтому стоит позаботится о безопасности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...