Перейти к содержимому
1
1
1
1
1
Byba

Заработок на закладчиках

Recommended Posts

Заработок на лохах, которые пытались поднять денег на наркоте. 

 

И так, сразу без нужного политесса расставлю все точки над «i», и перейду к самой теме заработка в сети (на диллерах), как известно деньги любят жадность, чем больше ты жадничаешь - тем больше и зарабатываешь. Но видимо наши юные друзья, которые стремятся заработать на наркотиках это правилу не придерживаются.

 

Не знаю где и как, но я часто стаю замечать в Вк и Телеграмме странички (фейки) на которых размещается обьявление о работе в городе, обычно от 40-50к в неделю гарантируют.

 

И сразу читая баннер в первых же строчках написано (От 18 лет), как многие уже догодались работать нужно закладчиком, но где же заработок, дезерт, скажете вы.

 

А я вам отвечу - как правило на таких страницах сидят либо мусора, либо мошенники, как вы уже поняли, будем рассматривать работу мошенника а не федерала, и разберем схемку подробнее.

 

Нужно как минимум 30-40 страниц, можно совсем нулевых, не важно, просто их будут блокировать. Покупаем странички на сайтах, следуем дальше. -

 

Далее, покупаем / пишем / находим СПАМ скрипт, и заготавливаем текст, который и будем рассылать, пишем что то такое - «Заработать без риска, вложений, в вашем городе. 40 тыс в неделю, (ваш телеграмм)»

 

Обычно те, кто пишет в телеграмм заплатят с 80-90% вероятностью.

 

Перехдоим в группы такого типа как: АУЕ, Пацанские цитаты, Блатной мир и тд. Как правило там сидят школьники пропитанные блатной романтикой и так и жаждут быть каким нибудь дядькой из 90ых. Поэтому, лепить из них бизнесс самое то.

 

Ну и запускаем рассылку, как правило спаммер успеет поработать околт 2ух-3ех часов на одной странице, после страницу забанят. За это время 10-13 человек уже готово. Переходим в телеграмм и начинаем каждого обрабатывать.

 

Людей старше 18ти ллет откидываем сразу, забираем несколько страничек школоты и работаем с ними, втираем про огромные деньги и славу среди сверстников, ну это вы уже сами с помощью соц.Инженерии замутить сможете, а потом задаем вопрос на счет возраста.

 

Жертва отвечат что ему нет 18, и тут главное не потерять деньги, которые лежат практически в руках. Пишем ему о том, что мол удивились, и думали что 18 уже должно было быть, но раз так конечно можно сделать исключение. 

 

Но чтобы обеспечить нам безопасность и чтобы мы поняли что с товаром вв никуда не убежите нужно оставить залог в размере 1000-2000ух тысяч, и за день вы их спокойно окупите, а если вы вдруг скроетесь с товаром то мы будем считать то, что вы его купили.

 

Тут школьник обычно на все соглашается и кидает деньги. Но схема сероватая, поэтому стоит позаботится о безопасности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...

×
×
  • Создать...