Перейти к содержимому
1
1
1
1
1
THRASHER

Зарабатываем на знании законов

Recommended Posts

Сегодня я вам расскажу об очень черной и опасной схеме, на которую можно пойти, только если у тебя чугунные яйца. Она не сулит вам миллионов, однако поднять 60к в месяц можно очень просто. На самом деле можно делать и от 100к в месяц, но тут все зависит от ваших усилий и размеров города.

 

Начну с плохого. Вы можете сесть в тюрьму. По статье 163 УК РФ. Если будете неаккуратным, жадным до денег ебланом сядете на срок до 4 лет, поэтому настоятельно рекомендую вам сто раз подумать. И еще раз, статья имеет ознакомительный характер и не является руководством к действию.

 

Что же мы будем делать? Знающие уголовный кодекс уже догадались. Да, вымогать кэш в магазинах. Это не так сложно как кажется, но вы должны быть хорошо подготовлены морально и подкованы юридически.

 

Для осуществления данной схемы, мы будем руководствоваться КоАП РФ, а именно статьями:

 

14.53 КоАП РФ «Несоблюдение ограничений и нарушение запретов в сфере торговли табачной продукцией и табачными изделиями»

 

14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»

 

Я рекомендую пользоваться второй статьей и сейчас объясню почему. 

 

Дело в том, что найти отчаянного пездюка, который готов пойти покупать сиги, достаточно сложно. Плюс ко всему он должен уметь держать язык за зубами. К тому же, не так много пездюков выглядят на 18 и продавщица может банально не продать сижки мальчику. Вы зря сходите в магазин.

 

Со второй статьей все гораздо интереснее. Дело в том, что наше любимое государство ограничило покупку и продажу алкогольной продукции с 22:00 до 11:00 ( в каждом регионе по разному, гуглите сами). Однако людям, похуй, как вы понимаете и продавцам тоже. Народ как покупал бухло в кругляках, так и продолжает, только с черными пакетами. Все на это закрывают глаза. Но мы можем на этом заработать.

 

Простая арифметика:

 

за продажу алкоголя после 22:00 налагается штраф до 100к рублей, плюс изымается вся алкогольная продукция. Для ип-шника это катастрофа. Для продавщицы тоже, ибо скорее всего на эту работу она пошла в отчаянии, так как не могла найти другого места. Плюс ко всему, она как должностное тоже будет оштрафована на сумму до 15к.

 

Это мы и будем использовать.

 

Для начала нам необходимо найти подходящий район. Сразу предупреждаю, это должно быть максимально далеко от дома, там где вас не знают и не смогут найти. Стоит предварительно съездить на разведку и прочекать все кругляки. Вы должны убедиться, что ребята торгуют алкоголем после того, как это запрещено, прочекать камеры видеонаблюдения, а также найти пути отхода. Но самое главное вам нужно узнать насколько этот кругляк популярное место. Будет очень некстати, если посреди действа, к вам завалятся бухие и злые мужики. Все ради безопасности.

 

Итак, идем на дело. Что нам нужно? Для начала внешний вид. Вы должны выглядеть опрятно, очень аккуратно и представительно. Помните, что на деле вы не Вася Пупкин, а респектабельный человек из органов. Но рекомендую сменить имидж: носите очки? Наденьте линзы, используйте то, что вас может преобразить. Ваш компаньон тоже должен выглядеть опрятно, но не респектабельно: простой парень, который вышел за пивком.

 

Вы заходите в магазин, как незнакомые друг другу люди, лучше всего заходить по очереди. Перед тем как зайти внимательно осмотритесь. Если чувствуете палево, то лучше остановиться. 

 

Переходим к самому сложному техническому моменту. Вам нужно записать факт продажи бухлишка на камеру. Для этого можно сделать вид, что разговариваете по телефону. Порепетируйте дома, и не забудьте почистить память смартфона.

 

После того, как факт продажи записан друг может уйти, тут уж все зависит от вашей схемы. Вам же стоит подойти к продавщице и начать ее грузить. Если необходимо, покажите видео. Если она спросит кто вы, то можете сказать, что неравнодушный гражданин, но если владеете финансами или скиллзами, то лучше подделать удостоверение сотрудника МВД, заявить о факте контрольной закупки и начать пугать ее штрафами и ее незавидной судьбой. Продавщица будет в панике. Тут очень важно не дать ей кому-нибудь позвонить. Попросите закрыть магазин, а также намекните ей, что можно договориться обо всем полюбовно и предложите сумму: 10к. Скорее всего она сразу не согласится или попросит звонка хозяину. Не допустите этого! Она не должна никому звонить. Пугайте ее, будьте вежливым, но настойчивым, объясняйте доходчиво и она сдастся, уверяю вас. 10К не такая уж и большая сумма на фоне тех проблем, что вы ей обрисовали.

 

Но, если у вас нет скиллов и денег, можно просто представиться неравнодушным гражданином или же членом какого-нибудь фонда. Работает хуже, однако если пиздеть умеете, то все выгорит. 

 

После получения денег быстро сваливайте в темноту. Можно пойти и обнести еще один кругляк, однако будьте осторожнее и все-таки смените район.

 

Это достаточно опасный способ обогащения, однако он меня выручал в трудную минуту

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...