Перейти к публикации
1
1
1
1
1
MaxPeyn

Прямой вбив EU картона

Рекомендованные сообщения

EU материал хорош тем, что американская ABS не может пробить реальный биллинг адрес холдера и чарджи по таким картам идут до месяца с момента заявления холдером о пропаже средств.

Работа с таким материалом повышает % высыла шопом на разные биллинг и шиппинг адреса, а так же дает возможность поиграться с биллинг адресом.

Долгий чардж повышает % благополучного прохождения посылки до нашего посредника, в дороге посылку вряд ли развернут, так как чардж за это время еще не придёт.

 

Есть два варианта работы с таким материалом:

 

1) Вбив с разными биллинг и шиппинг адресами.

В этом варианте мы указываем реальный биллинг адрес холдера, а шиппинг адрес указываем посредника. При этом желательно использовать носок или туннель под биллинг адрес, так как некоторые мерчи автоматом лочат транзы, а шопы автоматом бросают ордера в кансел если покупка происходила не из страны выпустившей карту. Если предварительно позвонить в шоп и рассказать какую-нибудь осмысленную историю, суть которой будет заключаться в том, что вы живете или находитесь в Америке, но карта ваша, к примеру, итальянская и получите добро от шопа на такую операцию, то можно ставить туннель под шиппинг адрес.

Вообще всегда при такой работе желательно написать в live чат, на email или предварительно прозвонить в шоп и рассказать какую нибудь занимательную историю, сутью которой будет являться то, что карта выпущена в другой стране, а заказ вам этот нужен.

 

2) Вбив с биллинг и шиппинг адресом посредника.

При таком вбиве мы указываем билл и шипп посредника. Носок или туннель, соответственно, тоже ставим под посредника.

Помните, что нужно быть готовым к автоматическому локу транзы, но не нужно уделять этому особого внимания, а просто быть готовым к такому раскладу.

Здесь так же не помешает предварительно написать или позвонить шопу с занимательной историей. Так же можно сказать что у карты интернациональный биллинг адрес (т.е. адрес страны вашего нахождения). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за статью! Я так понимаю второй вариант предпочтительней? Почему при втором варианте может произойти лок транзы, если авс не может проверить реальный адрес холдера? Как быть с указанием получателя в шип адресе, из за того, что укажем дропа, транзу не залочат? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...