Перейти к публикации
1
1
1
1
1
SOIER

Интервью с Phishkingz – топовым фишером Alphabay-аккаунтов.

Рекомендованные сообщения

Итак, кто ты и чем занимаешься? (конечно же чувак из интернета)

Привет, я Phishkingz, и я лучший фишер в даркнете. Держите PGP ключ.
iQEcBAEBCAAGBQJZZXR2AAoJEJiYQyDTi5OwrVEIAI6YnWxv4yA2WsY4evHs FU8YetwoY8a4dG2gHOzjlixBnN0WJ/lZtsUp9LdijXKcyJMHmE2otAnoxtL/vw3A /hWhZSWMICYv7DxppdpZjTWdPPnbF0D+LswcLkpoVjFfARMVO2ca1XAqh/ua0H 4tIdDm8pU7UCajxPlwY1GKXlm4fWICiDoWEEQ4mPCUGazbWKvF4B9tJBGOxFa IbSw5berDm2FD7KOw2sIYSeTCXpN2ZMvEenxd5W3h5Xg22J9CL9G/bFghv950 ZFDZSK6uEU4stPgAubX8/qz9aI9y20e5daV1pv0QUQ+uqD+p/cI2O07QW4werlI =mWEM 

 

 

Почему вы считаете, что вы лучший специалист в даркнете? Ведь сейчас фишинг не редкость.

Через мои руки прошло колоссальное количество Alphabay-аккаунтов. В прошлом году я заработал $1M только лишь на фишинге AB. Я известный продавец, но я не хочу светить здесь свой рабочий ник. Тем не менее мой хакерский ник достаточно известен.
3a15eb9d02f91ef7f8329.png
 
e7ba0b3c71f098e0fb895.png
 

 

Каковы твои методы? Клонирование? Что-нибудь другое?

Основной мой метод – клонирование. Я могу заполучить хендшейки аутентификации, мнемонические фразы, любой PGP-ключ, пароль и пин-код.

 

Но ты же Onion-клонер? Всё происходит “на лету”, как ты меняешь счета депонирования?

Я использую garlic-софт для клонирования onion-ссылок и tumbler, чтобы мешать биткоины.

Моя трейдерская статистика на Localbitcoins в сумме составляет оеоло 500 BTC. Это всё с аккаунта, который я создал 1 год и 2 месяца назад. Всё это доход с фищинга, а ещё у меня есть аккаунт на cryptopay.me через который за 6 прошедших месяц прошло 400,000£ в биткоинах.

c6f11303c481641aaea27.png
 

 

Каким образом ты обеспечиваешь свои фейки траффиком?

Я начинал с форума. Видишь ли, там есть глюк, который позволяет мне видеть новых пользователей через секунду после их регистрации… затем я переправляю их на мою ссылку с процессом верификации аккаунта, где они видят мою фейковую страницу верификации. Я использую сообщение размеченное BBCode’ом, так что заметить подделку практически невозможно. 
772a08d0dae07156e1ed2.png
 

 

Звучит забавно.

Так и есть. Иногда я ловлю себя на улыбке, поражаясь какое огромное количество биткоинов люди просто так скидываю мне и другим фишерам.

 

Как ты узнаешь, что кто-то вносит депозит? И как ты так быстро их забираешь?

Я сохранил в закладках blockchain.info/address/hhhhh. Выделяю 50 строк и каждые 20 минут отслеживаю транзакции.

 

Ты делаешь это вручную или с помощью какого-нибудь бота или скрипта?

Я использую бота для вывода средств, но его надо настраивать каждую неделю, чтобы успевать за обновлениями AB. Администраторы очень старательно закрывают дырки в безопасности и обновляют капчу.

 

А что теперь, когда AB закрыся?

После закрытия AB я перешёл на Dream Market и со вчерашнего дня заработал уже 4 BTC.

 

С тобой когда-нибудь связывались администраторы, в надежде договориться о прекращении твоей деятельности? Или может ты подвергался какой-либо атаке? Типа ddos-атаки на твои фишинговые сайты?

Попытки были, но безрезультатные. Администраторы не слишком переживают за клиентов, чтобы убедиться в этом достаточно отправить тикет в службу поддержки. BM (Big Muscles – модератор AB) особенно тупой. Он предоставлял мне доступ к аккаунту в 50% случаев, если я просто правильно предоставлял мнемонические фразы, зная, что я уже был уличен в фишинге.

 

Не чувствуешь ли ты угрызений совести за то, что воруешь у простых людей деньги?

Чувствую, но утешаю себя тем, что даю им уроки, которые необходимо усвоить, чтобы пребывать в даркнете. Они должны радоваться, что я фишер, а не агент ФБР.

 

Лол, что за дерьмо творится вокруг.

Что бы кто ни говорил, а я ведь действительно любил AB. Никогда уже не будет такого магазина, как AB: такого ущербного, но в то же время такого хорошего. Я пускаю слезу, когда осознаю, что его больше нет. Я никогда не занимался фишингом где-нибудь ещё, кроме AB.

 

Откуда такая откровенность?

Я не знаю. AB был частью моей жизни на протяжении нескольких лет. И теперь когда он прекратил своё существование, быть частью его истории - честь для меня.

 

Большое спасибо! Приятно и интересно пообщаться с кем-то, кто не является продавцом, ищущим возможность бесплатно попиариться.

Фишинг может изрядно доставлять. Некоторые вещи, которые я видел в процессе своей деятельности, просто невозможно вообразить. Некоторые люди невероятные идиоты, им вообще не место в даркнете. Нельзя давать продавцам личные данные, по крайней мере я бы не хотел, чтобы мои данные попали к вам.

 

Это так. Как опытный коммент-модератор этого сайта, я могу рассказать о безумных случаях, с которыми имел дело: типа пользователей, выкладывающих свои адреса и номера кредиток.

36884fbc333a6d460908c.png
 
aef5ba20f5f8ea37ce490.png
 

 

Может есть ещё, что добавить?

Ничего, кроме благодарности. Я думаю этого будет достаточно :) Было приятно пообщаться с тобой, ну а сейчас мне необходимо немного поспать. Держите свои биткоины в безопасности и не кликайте по ссылкам бездумно, иначе ваши деньги станут моими! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...