Перейти к публикации
1
1
1
1
1
Чин

Мёртвые души актуальны и в 21 веке

Рекомендованные сообщения

Сотрудница, занимающая руководящую должность, в одном из муниципалитетов Азова, решила оживить творение русского классика Гоголя, получая зарплату за фиктивного сотрудника.

Чиновница решила, что получаемой зарплаты ей мало, по этому приобрела поддельные документы низкого качества и оформила по ним мёртвую душу, вложения быстро окупились, так как зарплату наличкой она забирала себе.

Общая сумма ущерба составила порядка 400 тысяч рублей, ГУ МВД по Ростовской области сообщает, что в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ, мошенничество, на данный подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

Сама женщина и её представители от любых комментариев отказались.

На Юге России это далеко не первый случай оформления мёртвых душ на работу, ранее в образовательной учреждении Песчанокопского района Ростовской области также была задержана руководительница, по схожим обвинениям, только её мёртвая душа ей принесла всего 150 тысяч дохода.

Правильно говорят, что классика будет жить вечно, Николай Васильевич Гоголь смотрел не на один век вперёд, его произведения, благодаря подобным гражданам, будут жить вечно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...