Перейти к содержимому
1
1
1
1
1
Fil9

Тем кто работает(или соберается) по России и УКР

Recommended Posts

Уважаемы форумчане - "новички" и "гуру" - ПРЕКРАЩАЙТЕ РАБОТАТЬ ПО РОССИИ И СТРАНАМ БЫВШЕГО СССР.
Я постоянно вижу объявления и вопросы по данной теме - неужели вам настолько наплевать на своих соседей, друзей и просто людей живущих с вами поблизости. Вы как можете стараетесь "объебать" ближнего своего и на основы мораль истинного кардера вам глубоко наплевать.
Представьте себя на месте обворованного Россиянина с зарплатой в 20000 - 30000 руб которой еле хватает чтобы прокормить семью. Особенно если учесть что наши жадные банки чаще всего не возвращают украденные средства и людям приходится не сладко после потери жизненно необходимых средств.

Помните - большинство средне статических Россиян - существует от зарплаты до зарплаты! Не ломайте их и так трудную жизнь.

PS: Будь у меня права от админов - я бы банил каждую сволочь работающую по России и бывшим странам СССР.


Лично в прошлом году снял со сбербанковских банкоматов 2 скимера и разломал их нахер. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не соглашусь - если говорим о морали, то воровать всегда плохо, да и не все амеры такие богатые - для кого то и 100 баксов деньги не малые, я общался с амерами. Да и дропы тогда не самые счастливые люди - их то вообще закрывают иногда.  Вся эта тема с табу на ру пошла чисто из идее, что если не ебать РУ то лавочку не прикроют и законы не будут модифицировать. Кстати страдают в первую очередь банки, правда с нового года они приняли такой закон, что вернуть украденный кеш будет сложнее) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Глупые рассуждения.

Вор - он и в Африке вор и не важно где ворует, в России или в Америке.

Думаете в Америке жизнь сахар? Там все в кредит, там деньги зачастую нужны больше чем те же Россиянинам с з.п. 20-30к рублей.

А когда вбивате сс, вдруг эта сс какой-нибудь матери одиночки? Да деньги ей скорее всего вернут, но на это она потратит около 3 недель, кучу нервов и денег тоже она потратит :)/>

А вдруг это будет какой-нибудь сердечник? И вы убьете его?

Если вы загоняетесь по таким вопросам, значит у вас есть совесть, а значит вам не место в этом бизнесе.

Иначе кардхолдеры скоро во сне приходить будут ;)/> 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мы все должны думать в первую очередь о своей стране!

У своих воровать не надо!!! Если мы об это думать не будем, то кто будет??

К пендосам ничего плохого не имею, как говорится это просто бизнес))) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Везде есть бедные люди,в том числе в США и даже в вашей любимой Швейцарии(хоть и бездомные там живут на пособия,которые в 2-3 раза больше чем у наших зарплаты).Другое дело,что в вещевухе,как правило крутятся карточки людей,которые покупают/покупали в интернете,значит,что помимо еды им есть на что тратится)я не говорю,что надо ебошить всех до ниточки,но банально можно посмотреть историю транз в paypal и уже прикинуть на сколько можно её "транжирить" и каков будет от этого ущерб холдеру.Если там в основном ходят транзы не превышающие 30$ на всякие безделушки с ebay и noname вещи,то я вообще забываю о таких.Да и по бину с карточки тоже можно сказать немало о владельце,INFINITE,GOLD,PLATINUM явно не обеднеют,от покупки ноута за 300$)ИМХО,бывают и исключения,но в основном всё так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
подсказал хорошую мысль, про типы карт! Возьмите на вооружение.

Если никто из вас не марал ручки об скимеры и вообще не держал их в руках, то это не вам... будьте дальше патриотами, удачи и ничего личного.

А если я вижу по камере, на какой тачиле уехал определенный чел, знаю какими балансами ворочает его контора и откуда он их взял, сколько народу кинул... Да я и глазом не моргу, обналю.

После утверждения 161 ФЗ, вообще можно не париться. Кто вам не дает работать по определенным клиентам, картам?

Ах, как же я забыл, вы же покупаете хз что (я про сс) и понятия не имеете чья она в реале. При таком подходе - да, можно бить себя в грудь и доказывать с пеной у рта, что я гражданин РФ, и я ни ни...

"...Мы все должны думать в первую очередь о своей стране..." - да ладно?! Тебе сколько лет? 16 и за тебя мама платит? 26 и еще детство в жопе играет? 36 и ничего не достиг, у станка простоял в надеждах стать начальником цеха?  Повзрослей!!! В первую очередь надо думать о себе и своих близких. В РФ есть люди, у которых надо кусочек взять, пока не взяли другие. Пока ты думаешь о вопросах морали, другие берут. Все, что не взял ты, возьмет другой. Я согласен только в том, что брать надо не у всех. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...