Перейти к содержимому
1
1
1
1
1

BigZee

Непроверенные
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

BigZee last won the day on 13 февраля 2017

BigZee had the most liked content!

О BigZee

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

219 просмотров профиля
  1. Чем большей мнений, тем точнее выбранный инструмент в работе. Спасибо, что поделились своим опытом!
  2. ну насчет скоро не знаю, но в будущем да а пока что в ближайшие годы в этом потребность останется
  3. Работать мы будем только по иностранцам через сервис "ashleymadison", система этого сайта в основном построена для поиска любовниц, любовников и коротких встреч. Для работы нам понадобится упорство, желание заработать и кошелёк Paypal, NETELLER ну или что-то подобное, что распространено на западе. Регистрируем на этом сайте анкету более менее красивой девушки, на которую у нас есть много фото ( возраст от 23 до 35, фото не профессиональные, обычная милая девушка, не модель). Как создали аккаунт нам начинают много писать, пишем и сами первые, для этого сайта это норма. Работаем по Канаде, Англии, Европе, Австралии, и бедненькой, уставшей от Русских негодяев США) В своей анкете указываем адрес страны, по которой мы будем работать. Не нужно писать, что ты живешь в России, можешь приехать и будем жить долго и счастливо. Тут человеку нужно встретиться побыстрее ну и все такое. Заводим диалог, человек 20-30, в зависимости сколько у вас есть времени. Профит я свой получала в основном на 3-4 день, и он колеблился от 1500 до 3000 тысяч $. Общаемся с этими мужчинами, главные вопросы и принцип диалога:(Вы рассказываете как устали от мужа мудака, ну и прочее, хотите найти себе партнёра. Придумайте сами, вариантов что писать-много, больше узнаете о нем). Почему он жене изменяет, что его не устраивает, ЖИВЁТ ЛИ ОН С ЖЕНОЙ, ЕСТЬ ЛИ У НИХ ДЕТИ, короче узнаем все, что касается его личной жизни! Ну и самое главное что нам нужно знать, это его настоящие имя и фамилию. Он будет отправлять вам фото скверного характера, писать как он вас хочет. Суть в том, что большенство мужчин на этом сайте реально женаты, живут вместе с девушкой, но им хочется спустить пар с кем нибудь на отдыхе или в командировке. После того как вы получили от него фото (желательно с лицом) и душераздирающие истории какая жена плохая, пробиваем бэкграунд по нему. Находим его страницу фэйсбук, родственников, а главное нашу жену. Все считай, это наш клиент! Пишем сообщения такого характера, главное писать вежливо, так как иностранцы очень ранимые: "Я нашла твою жену в социальных сетях, и знаешь, я не люблю тех мужчин которые изменяют своей семье! Так что дорогой мой друг я могу отправить всю эту переписку с твоими фото к ней". Скажу сразу, если вы подобрали правильную жертву по параметрам (живёт с семьёй, любит жену, но хочет расслабится на стороне) то 7 из 10 отправят вам по 300-400 долларов. Из вложений вам нужно только время, и желательно, чем больше общения за эти 3-4 дня, тем больше результат. Ну и начальные навыки СИ. Даже если так подумать, и в худшем случае согласятся 2 из 10, поздравляем вы за 3-4 дня заработали 600-800 долларов, что для СНГ очень не плохо. Если с английским не в ладах, то сойдет и гугл переводчик.
  4. Плюсово коечно)) но на большие объемы не выйдет 1500-2000 к в день не больше.
  5. А как они будут блокировать те сервисы которые не пойдут на их условия? Закроют доступ к сайтам? лол
  6. или вообще не делать! Все верно!
  7. Как по мне схема полный отстой. Этим будет заниматься чувак у которого реально мноооого свободного времи. НЕ ФАКТ ЧТО ОНА ПРИБЫЛЬНАЯ ВООбще
  8. Не факт что это все было именно так, быть может их просто выслеживали как могли. У воротил бизнеса в Вегасе очень далекие руки. И они не позволят их обкрадывать. Потом же состряпали историю что нашли через аренду авто и т.д. Наши хакеры просто покусились совсем на святое, вот если бы они индейское казино облапошили тогда еще ладно. Но не Вегас. Хорошо что еще не похоронили их там в пустыне.
×
×
  • Создать...