Перейти к содержимому
1
1
1
1
1

GentleWisper

Непроверенные
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О GentleWisper

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

200 просмотров профиля
  1. Telegram создал первый сервис для будущей блокчейн-платформы TON. Сейчас компания тестирует его в закрытом режиме, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к мессенджеру. Источники рассказали, что речь идет о сервисе для хранения личных данных пользователей под названием Telegram Passport. С его помощью пользователи TON будут проходить идентификацию и пользоваться услугами сервисов-партнеров. По задумке создателей, Telegram Passport позволит единожды загрузить в мессенджер все данные и документы: например, данные паспорта, загранпаспорта, водительские права, коммунальные счета, справки о банковских счетах и другие. Кроме того, сервис попросит пользователя сфотографироваться, сказано на закрытой странице сайта telegram.org, к которой получили доступ «Ведомости». Доступ ко всей этой информации будет иметь только сам пользователь: свои данные он зашифрует паролем двухфакторной аутентификации, а мессенджер сможет получить их лишь с его согласия. Это же касается сервисов-партнеров. Команда Telegram планирует запустить сервис уже этим летом. В рамках тестирования к технологии уже получила доступ платежная система Qiwi, говорит знакомый с менеджерами компании человек. Глава Qiwi Сергей Солонин отказался давать комментарии. Алексей Прокофьев, партнер венчурного фонда AddVenture и управляющий партнер фонда ITI-AddCapital, через который инвесторы Telegram вкладывались в TON, напоминает, что у Telegram есть сильные конкуренты на глобальном рынке. Например, китайский мессенджер WeChat, создатели которого выстраивают на его основе экосистему с внутренними сервисами, платежами и системой распознавания лиц, говорит Прокофьев. На сегодняшний день Telegram привлек $1,7 млрд на создание TON. В самой компании блокчейн-платформу описывали как «целую новую экономику». Основой этой экономики станет Gram — внутренняя криптовалюта платформы. По задумке создателя, TON станет отдельной экосистемой с товарами, услугами и сервисами.
  2. Залил мне определенную сумму, радуюсь сижу
  3. GentleWisper

    Полезная статья. О половине сервисов и не знал даже. Нужно потестить их на своем сайте. Спасибо. Плюс теме)
  4. GentleWisper

    Что нужно делать? Каким-то стюартом работать? Подробне опиши пожалуйста.
  5. GentleWisper

    Что за условия? Что по оплате?
  6. Допустим я не знаю и скорее всего пришлось бы идти в сервис снимать баннер.
  7. Не соглашусь. На Украине идет целенаправленный передел сфер влияния с увеличением капитала олигархического слоя, поэтому там ни кому не насрать, просто против капиталов не попреш.
  8. Все предельно понятно, разжевали, объяснили, переварим сами! Огромное спасибо всей команде за обучение...
  9. GentleWisper

    Обращайтесь если справляться не будете я тоже готов. Онлайн 24\7
  10. Продам или сдам во временное владение субакк на хтале (максимально закрытый шоп по продаже кредитных карт, в котором валид от 85%). На данный момент на хтале нельзя создавать субакки и инвайты. Как только откроют инвайты, выпишу купившему субакк и по итогу получаете полноценный акк. # Продажа – 150$ # Аренда 15 дней: 20$ 30 дней: 40$ 60 дней: 60$ Все вопросы по контактам. Jabber: [email protected]
×
×
  • Создать...